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Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
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Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  19/09/2014
Actualizado :  25/07/2017
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Indexadas Internacionales
Circulación / Nivel :  A - 2
Autor :  GARÓFALO, L.; VÁZQUEZ, D.; FERREIRA, F.; SOULE, S.
Afiliación :  DANIEL VAZQUEZ PEYRONEL, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay.
Título :  Wheat flour non-starch polysaccharides and their effect on dough rheological properties.
Fecha de publicación :  2011
Fuente / Imprenta :  Industrial Crops and Products, v. 34, n. 2, p. 1327-1331, 2011.
DOI :  10.1016/j.indcrop.2010.12.003
Idioma :  Inglés
Palabras claves :  CALIDAD PANADERA; HARINA DE TRIGO; PENTOSANOS; POLISACÁRIDOS NO AMILÁCEOS; REOLOGÍA.
Thesagro :  CULTIVOS; TRIGO; TRITICUM AESTIVUM.
Asunto categoría :  Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE100166 - 1PXIAP - DD
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